0зноб- Ъ

   Дрожу
 ( ни  с
    Матушки Зи-мы    )

 дрожжу it's all
inside - от
  организма неполадоk -  kak

 Новый Год  -  за чаркою
 встречать ?  - пошло б  всё
 нафиг   

- ждут _ все  :  - хоть раз в году   :
 накушаться икры  ,  играть ,  блистая      !

 Натренькает -  the благорабство естества
о голы мачты
 у незыблемых причалов-ъ 

 ...  теперь-уж
  понял  -  что к чему  !
"  Мне Новый Год
  почти такой  ни нужен  ~  "

 забьюсь в солому ,    2 - недели пропотеть 

 1) ..   10-го к обеду - в парикмахерскую  !
 2) ..   11-th , бульончика куриного - к утру
 за-кушать
 ?

 


Рецензии