Итоги

подводя итоги года что могу сказать...

***ня!
всё не так уж плохо
было
будет хуже

**еня зажевали поэтессу
но естественный процесс оставляет нам надежду...

на***
на*** поэтесс!
с ними можно *бу даться
и без них **ёво

б***

/подводя итоги года что могу ещё сказать/


Рецензии