Изюминка

Не видел я тебя вживую,
На фото только я смотрю.
Кривить не буду я душою?
С тобою встречи жадно жду.

Хочу увидеть твою внешность,
Хочу найти в тебе изюм.
Не видеть толико погрешность.
Найти изюминку - изюм.

Ты говоришь мне слов так много:
Как грозди - спелый виноград.
И так серьёзно, долго - много.
Твой голос слушать - всёже рад?

Когда приедешь - сядем рядом.
Вечерний чай - стихи в кровать.
Твои стихи прочти мне градом.
С улыбкой буду засыпать.

Цветные сны хочу - приснятся.
Как мы: голубка, голубок.
В саду весеннем наслаждаться,
С небес спустились на пенёк.

Цветенье трав благоухает,
А мы воркуем о любви.
Изюминка в тебе витает.
Как счатлив я, что рядом ты.

Что ты и я в седые годы:
Был между нами длинный путь.
А жизнь - река, нашли мы броды.
Прошу меня ты не забудь.


Рецензии
Александр! Какой великолепный стих получился!!!
От души поздравляю! И мне приятно, что я причастна к этому счастью!!!
С ув Людмила.

Людмила Разинкова   30.12.2020 21:27     Заявить о нарушении
Людочка спасибо, Машеньке тоже понравился.
Тебе спасибо за Машеньку. Вы обе мне нравитесь.хорошие
Подруги.

Александр Левашов 3   30.12.2020 21:31   Заявить о нарушении
Пусть ваши, с Машенькой мечты, сбудутся! Счастья, вам!!
:)

Людмила Разинкова   30.12.2020 21:39   Заявить о нарушении