Теперь, встечая Новый год
Уже не хочется, встречая Новый год,
А хочется волшебной красоты :
Смотреть, как снег пушистый водит хоровод
Как одевает в сказочный наряд
Вечерний город свет неоновых огней,
На ели, что блестящими стоят,
На лица, ждущих чуда, радостных детей
Услышать голоса друзей, родных,
Узнать, что все здоровы, а в домах светло,
Им от души желать всех благ земных,
И ощущать в ответ сердечное тепло
Когда же к полночи приблизят бег,
Земной год завершая, стрелки на часах,
Чтоб рядом был любимый человек,
И звёзды в небе, и весна в его глазах
Свидетельство о публикации №120123008167