Мы откажемся от секса...

Мы откажемся от секса,
мы откажемся от водки,
мы откажемся от мяса.
Хлеб не станем есть! И впредь.
Мы насыпем кофе в турку
и послушаем придурков –
Что ещё нам остаётся?
Только лечь и помереть...


Рецензии