Боимся жестов банальных
На старте и года финале.
Ищем в библиотеках
Мудростей в ипотеку.
Печатаем на открытку
Чужие мысли с избытком.
Конверт выбираем с ёлкой,
Чтоб было побольше толка.
Дарим с шампанским пшиком.
Фиксируем свайпом и кликом...
Простите, что ритм ломая,
Что с прямотой трамвая,
С наивной советской рожей,
С пульсацией вен под кожей,
С немодной сегодня рифмой,
Без визга и даже крика,
Всем вам, друзья и братья,
Банально буду желать я
Здоровья, Любви, Уюта
В квартирах, домах, каютах.
Сердец до краёв налитых
Добром моих слов избитых.
Свидетельство о публикации №120123008147