Ковидный год
Пусть с собой вирус унесёт.
Он нам здоровье подорвал,
Всех по квартирам разогнал.
Но мы эту всю заразу,
Уберём боюсь не сразу.
Родился в Англии ковид,
Совсем другой по классу вид.
Много вирусов бывало,
Это нас не удивляло.
Почему сейчас раскисли?
В голове дурные мысли.
Раньше тоже умирали,
И вакцин таких не знали.
Сходило всё само на нет,
Стоит поныне белый свет.
Нас может прививки спасут?
Люди от них чуда не ждут.
Пока - что не знает народ,
К чему это всё приведет.
Свидетельство о публикации №120123008143