На новый 2021

               



                Високосный год несносный
                Пусть закончится скорей.
                Вирус злой и вредоносный
                Он принёс для всех людей.

                В этот вечер новогодний
                Пожелать хочу вам всем -
                Счастье чтоб пришло сегодня
                И осталась насовсем...

                Пусть нарядной будет ёлка,
                Пусть веселым будет пир,
                Не КОВИДелось бы только
                И чтоб в доме - только мир.

                В этот вечер пожеланья
                И для взрослых, и детей
                Счастья, мира, процветанья
                Шлёт вам Козырев Сергей.


Рецензии