С праздником!
Мой неразборчивый народ,
Когда ты оливьёвым тазиком
Встречаешь старый новый год?
Нет, мы давно уже не мнительны,
И звёздам верим горячо!
На нас задорно и решительно
С календаря глядит бычок.
В углу наряженное деревце,
Стучит в виски застольный рэп.
Смолола лихо жизни мельница
Традиций зёрна в ситный хлеб.
Нам, в общем, всё равно, что праздновать
В компании хороших вин.
Повеселимся мы по-разному
На Рождество и хеллоуин.
К чему в историю заглядывать?
Живи легко - сейчас и здесь!
Чума чумой, а нас - не правда ли? -
Не выдаст Бог, свинья не съест.
Но плыть не станет по течению
Тот, кто живет в тени Креста,
Кто вечность предпочёл мгновению,
Приняв Божественный устав.
30 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120123008106
Надеждой вечности согреты,
Не стоит забывать о том,
Что ведь живём мы в жизни этой,
Что тоже создана Творцом!)))
Сергей Грошев 2 14.02.2021 21:18 Заявить о нарушении
Елена Копылова 4 14.02.2021 22:03 Заявить о нарушении