Халява
Бесплатна родниковая холодная вода.
Бесплатны рукавицы , для мозолистой руки,
Бесплатно для солдата , автомат и сапоги.
Они нас рассчитают на первый и второй,
Они тебя умоют утренней росой.
Они тебя научат свободой дорожить ,
Они тебе покажут как родину любить.
В Успенский
Свидетельство о публикации №120123008105