Я искал тебя
Но ты нашла меня сама.
В глазах твоих читал я годы.
Вникая в жизнь твою, до дна...
В глазах твоих, родился лучик.
Искра, дающая всем жизнь.
Любви познание, даруют небеса.
Лишь тем, кто от судьбы, до самого конца.
Единое, две половины...
Две разные, влюбленные души.
Вдруг стали одинаковыми всё же.
И были это, Я и Ты...
Свидетельство о публикации №120123008085