Пескоструйный аппарат

Фасоль как форма- это трубы.
Клавиатура- это мел.
Тогда зигзагом станут губы-
Круги квадратные поел.

Альбом привез петрушки стаю,
Пододеяльник всё быстрей,
Батон сказал, что он расстаял
На черепахе двух идей.

Жетон летал не напрягаясь
В пустынной гусенице зла.
Огонь прилип, но не хватило
Стола.


Рецензии