Тяжелый год..
Оставив свой кровавый след
Текли слезинки с чувством литра
Прощались люди, не забывая бед
Ты год молитв, сердечной боли
Просить мы Бога, да, должны!
Избавить нас, людей убогих
И мир в душе воспламенить
Помилуй нас, в Земле несущей
Нам недра в жизнь прибереги
Укутай нас, наш дух пасущий
Терпенья дай, возвесели
Ведь до отчаянья дорога
Совсем уж близко – три версты
Помилуй Боже, Ты дороже
Мы верим в жизнь! Твои рабы..
30.12.2020
Фотоиллюстрация из сети
Свидетельство о публикации №120123008051