День дальней авиации ВВС Российской Федерации
Два столетия назад,
Мировой была та акция –
В воздух был прорыв начАт…
Первым был «Илья» наш «Муромец» -
Древнерусский богатырь,
106й - Илья наш мОлодец -
Отмечает неба ширь…
Праздник дальней авиации
Сразу стал и мировым!
Независимо от нации,
Признан был он таковым!
Есть и прозвища красивые -
«Белый лебедь», например,
Лётчики же - суеверные,
Трут до блеска интерьер…
Гордость нашей русской Нации,
Как и Армия, и Флот! -
Были люди авиации,
Как и те, кто к ней придёт…
22.12.2920.
Свидетельство о публикации №120123008048
Выражаю глубокое соболезнование семье Алексея Зоренко, вечная ему память...
Вера Кириченко
Вера Кириченко 10.01.2023 21:39 Заявить о нарушении