Где-где? - В Караганде!
– Привет!
Ох, сколько зим!
Ах, сколько лет!
– Ты где? А это где?
– В Караганде!
– Лагман! И куырдак,
И бешбармак!
– Как Стан?
– Стоит наш СтАн
И гонит план!
– «КарМет*»?
– Теперь он стал
«Игнат Кармет»,
Индусов правит там
Сейчас квартет...
..........................
* - карагандинский металлургический комбинат
Свидетельство о публикации №120123008031