Аномальный Новый год

Аномальный Новый год -
Вместо снега дождь идет
И народу запрещают
Вокруг елки хоровод.

То ли грипп, то ли ковид
Перекрасил жизни вид.
В медицинских масках люди
Потеряли индивид.

Друг на друга все похожи,
Ни одной счастливой рожи.
В масках встретит Новый год
Управляемый народ.

Есть надежда, что вот-вот
Кто-то "сериал" прервет
И свобода вновь вернется
К нам на следующий год.
      30.12.20г


Рецензии