Ярославна

  Ты сияла счастливой улыбкой,
  Взгляд прохожих сводил с ума.
  Как же ты хороша, Ярославна!
  Черноока, румяна, умна.
  В след смотрели с завистью люди,
  Как всегда, наводили сглаз,
  Ты как песня, ты словно прилюдье,
  Вот ромашек охапки для вас!
  Пусть завидуют - счастье не сглазить,
  Рука об руку ходит с тобой.
  Пусть журчит для вас речка припевом,
  Умывайтесь поутру росой.
  Чтоб не слышали  плач безутешный
  Буйный ветер,гроза и дожди,
  Будь счастливой порою вешней,
  И с вечерней любимого жди!
 



 

   

 
   
 





 
 
 


Рецензии