Дорогие мужчины! С Новым годом! Да вы бы без нас..

Дорогие мужчины!
Да Вы бы без нас давно закисли.
Вы даже и представить не можете.
Как нам трудно.
И как трудно мыслить.
Сколько нам нужно.
И все, чтобы Вас порадовать.
Подумайте, как нам скрасить наше безумие.
Но это, чтобы не закисли.
А чтобы восторгаться, есть другие мысли.
Разные украшения на ручки,
на ушки и шейку тоже.
Забыла ещё куда можно.
А лучше бриллианты.
Чтобы выглядеть помоложе.
Да что же Вы так загрустили?
Это мы пошутили.
В преддверии Нового Года.
Но Вы всё-таки поосторожней.
Бывает и взаправду тоже.
С Новым Годом!


Рецензии