мухи
над скафандром
сизифово облако
тучи над душою
бесятся
покрываясь по дороге копотью
шаг смелел
касаясь снега рвано так
как резала любовь вены
заживо падала судьба
под ноги
и овраг ставал
дыбился
не бывать господству веры
просто так
не лелеять нежность нежную
милую не брать за руки
добрую
укачать голубку
мир будто сказкою
как бывает на краю
вершин взаимности
ласково
19.34
30 декабря 2020 года
Свидетельство о публикации №120123007951