Мёрзнут руки...

Мёрзнут руки, уже дубея,
Ноги пляшут - в ботинках снег,
Вдалеке город мой алеет
Кровью свежей на простыне -

Красота умирает молча,
Нам оставив саму себя,
И мы тащим - кто цвет, кто строчки -
Красота ведь уже ничья.

Вот и я отхватил кусочек,
Чтоб Тебе его принести.
Мерзну... холодно. Дело к ночи...
Заболею ведь! Где ж такси?!!


Рецензии