Сны - на Новый год..

...Закрой глаза . И выдыхай -
Вот этот твой - лови момент,
По кругу наши города, мой -
Не зашёл эксперимент, открытки,
Сны - на Новый год, метеоритный -
Выпал дождь - мы музыкальная семья,
И ты - с нас много не возьмёшь -
Я сочиняю - ты играй -
Бутылок звон -  аккомпанемент:
А говорят - что сука я,
А говорят - что любви нет -
Ну как же там твоя Москва?
Как там твой Питер, Магадан -
Ведь у тебя везде друзья ..
А я всех - в карты проиграл..
И риторический вопрос -
Буянишь, пьёшь, ворчишь все да?
За святость детскую осудишь и за -
Неверие в себя -
Давай на жизнь ты будешь старше -
(Не важно, что на года два),
Люблю тебя - и это важно ...
А так за окнами - зима ...
25.12.20


Рецензии