Качается сердце на чаше весов...

Качается сердце на чаше весов,
Шаг влево, шаг в право и поворот.
Судят тебя не за скорость шагов,
Нарушивших весь хоровод.

Нелепая ссора, шаг в никуда,
Кто уже вспомнит про вальс?
Сквозь космос иллюзий снова слова,
Льются потоком на вас...

Качается сердце на чаше весов,
Шаг влево, шаг в право… тупик.
Много было бессмысленных слов,
Вздора, нелепостей, крика…

Кто-то кричал, кто-то камни бросал,
Дал повод или не дал...
Ты же курил и пепел ронял,
Ждал, когда стихнет скандал.

Качается сердце на чаше весов,
Шаг влево, шаг вправо… Провал..
И вот из избы всё же вынесен сор,
Вновь здравый смысл проиграл…


Рецензии