Добро пожаловать

Добро пожаловать в мою душу.
Ваш покой я не нарушу.
Не меняю чужие уклады,
Просто дайте вас укрыть покрывалом,
Видно вы замёрзли в дороге.
Добирались через грязные пороги?
Испачкали вас?Не плачьте , не надо .
У меня есть платочек,
Вытрем слезы.
Да с кем не бывало!
Примите мои хоромы,
Будьте,как у себя дома.
Редко кого впускаю,
Вам же дарю свой кусочек рая.


Рецензии