Агония

Больше камер наблюдения,
Больше тюрем, больше стен
Вижу, стало за последние
Восемь (может, десять) лет.

И дубинки опускаются
С каждым годом все сильней.
Часто митинги кончаются
Переломами костей.

А чиновники с элитою
Со своих особняков
На три буквы шлют в открытую
Умирающий народ.

Что ни год - то все бредовее
Указания с верхов -
Так похоже на агонию
Корабля - идём на дно...


Рецензии