Телефон молчит
сыплет снег на раненую душу,
Я любила преданно и нежно,
замерзая в ледяную стужу.
Телефон молчит,боль неизбежна,
между нами горькая разлука.
От любви отказывалась,честно,
но пришла ко мне она без стука.
Телефон молчит,но я стараюсь,
без тебя не падать всё же духом.
Просыпаясь утром,улыбаюсь
и не верю неприятным слухам.
Телефон молчит,но я надеюсь,
позвонишь мне снова ненароком.
и от голоса знакомого согреюсь,
пусть польются речи вновь потоком.
Телефон молчит! Как это странно!
Почему молчит?Не понимаю...
Так ночами ноет в сердце рана,
по тебе,мой милый,я скучаю.
Телефон,скажи мне,в чём причина?
Ведь была всегда я им любима.
На ветру качается калина,
моя боль в груди не излечима.
Телефон молчит,на сердце страхи,
ведь должна быть веская причина.
Есть глухая боль у бедной птахи,
ведь замёрзла на снегу калина.
30.12.20 г
Свидетельство о публикации №120123000784