Разгребаю лопатой...

Разгребаю лопатой
НапАдавший снег -
Пот течёт из-под
Вязаной шапки.
Разгребаю, как будто
Заброшенный склеп
Археолог -
То пьянки, то ****ки
Из-под снега глядят
На меня: "ну ты лох!" -
Прежде, чем оказаться
В пакетах.
Я спокоен - хотелки
Погасли давно -
Лишь окурок моей
Сигареты
Не спеша, догорает...
Курю - а закат
Свою песенку
Мне напевает -
И глотаю, как воздух
Я эти слова:
"Мне тебя не хватает,
Родная!"


Рецензии