Пожелания в Новом Году!
Пусть Н. Год придет в ваш дом,
Будет уютно и радостно в нем.
Хочу пожелать, от души и любя,
Пусть будет здоровая ваша семья.
Пусть радует праздник, падает снег,
И часы, хоть на миг, остановят бег.
Пусть вера, надежда не покидает,
Пусть близкие любят и обнимают.
Пусть вас охраняет ангел и Бог,
Никогда не будет бед и тревог.
Пусть в доме будет все по палам,
Пусть возродится любви вашей храм.
И пусть сбываются желанные мечты,
Влюбленные дарят друг другу цветы.
Скажем беде и болезням всем: "Нет!"
О, наш Бог, зажги счастья свет!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120123007822
Жанна Гапеева 02.01.2021 13:55 Заявить о нарушении