Дислексия
Например лодками
Гондолой или убогим челном
Буду бить челом
Расчленяя наше
До и сейчасность-
Как Ганнибал Лектер.
Жуй
Да, не подавись
Деточка
Я тебе не по зубам…
Сварю бобы
Бабу ли..?
Да и та,
Дура
Чего ждать?
Когда июнь, заменяется таким же июлем
Только через букву Л
Спеши
Перепиши жизнь
Думай , что всё можно исправить
Xу..я!
Расскажи это моей дислексии
Свидетельство о публикации №120123007788