Посылы
То через стратосферы
Преодолевая препятствия
Слои -
За слоями
Преграды -
За преградами.
И надо удалять
Эти сомнения -
Начисто!
Соскребая, как мертвый плод
Из чрева
Нашего инфантильного
Разума.
Мы в французском кино.
Без знания языка.
Главный герой -
Мудак
Актриса стандартно -
Бл..ь
Но в итоге ,
Должен быть хеппи энд?
«Камбэки мудака,
Ее бляdcкие слезы »
Если бы была бы еще бы одна попытка
Но, сослагательные наклонения
Машут нам в спину
И
Посылают на x.й
Свидетельство о публикации №120123007778