Все нити

Все нити ведут к
Одному..
Умело орнамент начерчен
Изгибы,пробелы..цветы
Все краски смешались,
Как летом..
Лечу в небеса высоко
Согрета лучами Светила..
И радость и счастье в Душе..
И томные трели все льются
О том, как широк белый свет,
Как зернышко в нем прорастает.
Как дышится в Небе легко ,
И птица легка не спесива...
Летит на лазурью Озер,
Свой Путь крылом осязая..
Орнаментом выстелен Путь,
Не сбиться с точного курса.
Но только боюсь одного..
от вздоха нежданно проснуться.


Рецензии