Сама себе Дед Мороз

Сама себе Дед Мороз, тайный Санта и честный Гринч.
Повзрослела девочка, что сказать.
Взяв всё в свои руки, в очередной раз убедись:
«Хочешь сделать хорошо, делай сам» - на лицо результат.

Планы на ветер, самооценка в вине -
не провокация/ это наш депозит на
1-е.
Мы с тобой вольны быть сами по себе,
за то без мишуры, масок и поддельного настроения.

Откроешь шампанское,наденешь лучшее
из шёлка,кружева или паеток;
включишь Поттера,один дома или иронию судьбы.
Дорогая, жизнь начинается не с нового года/месяца или понедельника.
Жизнь начинается, когда расставляешь все точки над и.

Тебе не нужны бутафорные люди для обозначения праздника.
Вот он стол, гирлянды, песни, чьи-то байки, но будешь ты весел?

Иногда лучше оставаться наедине с собой, чем изображать кого-то в поисках очередного поклонника.
 
Ну а впрочем

«Любви, счастья и конечно же денег».


Рецензии