Попугай Гай

Гай, Гай,–
Попугай,
Ты по комнате
Летай!

Не лети
К окошку,
Под окошком
Кошка.

Притаилась,
Цап – царап! –
Берегись
Кошачьих лап.

Кошка,
Хитрая такая, -
Жалко будет
Попугая!

Евгений
Шапорев


Рецензии