Новый год на войне
Новый год на войне?
Елку не наряжали?
Поспать бы в тишине.
После сильного обстрела
Под елочку присел,
И , между делом,
В небо зимнее смотрел.
С надеждой и верой
Мечтал о конце войны,
Чтоб дома и скверы
Были вновь обновлены.
Мирное время с внуками,
Под руки пройтись.
Занялись науками -
Без обстрела обойтись.
Чтоб елки сверкали,
Покружиться с детворой,
И весело встречали
Дружно , всей семьей.
Свидетельство о публикации №120123007607