Чуть неугробил стихи. 30. 12. 2020
Как будто талант кто то забрал,
Ни одна строчка на память шла,
И мууза куда то совсем ушла,
Муза я думал что же случилось со мной?
И думал что больше не встречусь с тобой,
Что ушла ты, непопрощавшись, от меня навсегда,
И еслиб не вернулась случилась бы беда,
Но однажды ты мне сказала мыслю,
И условие поставив когдда приду,
Ты мне сказала,: поежай, в далекий край
И все сначала там начинай.
( Я буду рядом стобой,
И дам тебе покой,
Мы будем вместе жить,
И красоту творить,)
Вот так случился прорыв,
Получив духовный порыв,
Ты все вокруг любить начинаешь.
И красоту вокруг замечаешь.
Свидетельство о публикации №120123007602