Новогоднее пожелание

В Новом Году желаю Вам
Мгновений ярких и прекрасных
Объятий жарких, нежных, страстных
Назло насмешникам годам!
Чтоб жизнь была для вас не в тягость,
Чтобы проблем в ней было малость
И много, много, много раз
Валила с ног вас не усталость,
Но сказочной любви экстаз….


Рецензии