Тихо!

          
Камин играет огнями!
Электрический – ну, и что?
Он прекрасный, красивый?!
И я, смотрю на него!

Тихо!
За окном – властвуй, зима!
И гуляй, с ветром – зимушка!
Про меня – забывай!

Наслаждаюсь – уютом!
Наслаждаюсь – теплом!
Подремать?  Сказку придумать?
Не мешайте! Буду, дремать!


2421 Тихо! +++++++++++ спасибо++

1293 Тихо! +++++++++++ спасибо++


Рецензии
Тепло и уют --
это прекрасно.
С наступающим Вас!

Валентина Бутрос   30.12.2020 21:58     Заявить о нарушении