Исполни мою Мечту

Исполни мою мечту
Без обрядов, намёков, без истинной дерзости.
Всё, чего я хочу, набраться недюжинной смелости...

И пуститься по горным склонам
Твоей не пустеющей, сияющей огнями зари.
Если пойдёшь - и меня возьми...позови.

Я знаю цену, которую должен платить.
Я знаю что получу взамен.
И всё в моём мире будет оправдано,
Потому что я всегда знал чего стОю,
И я ничего в этом мире не скрою
Ни от тебя, ни от себя, ни от других.

Храни меня...я почти привык.


Рецензии