Из парадоксов Николая Пржевальского...
Памятник старины Пржевальского…
(Андрей Кнышев)
Мой ответ:
Есть люди, которых помним мы по достижениям,
Открытиям и покорениям, по добрым их делам –
Мы восхищаемся талантом, трудолюбием и гением!..
А есть и те, которых вспоминаем лишь по лошадям!..
Свидетельство о публикации №120123007471