Брось?

          
Живой поток, рядом!
Природа дарит – смотри!
Цветы – имеют этапы,
Рвать, подойти – смотри!

Поставим – прикажем стоять!
Тридцать минут, а лепестки – полетят!
Мусор и цветок озорной,
А человек, что – слепой?!

Красота – на виду – любуйся!
Дотронулся – цветок, как чихнул!
Не донесешь, до дома!
Завял лист и цветок… Брось?


Рецензии