Божественное решение!

Бог создал человека – мужчину,
Назвал он его Адам!
Из его ребра создал и женщину –
Жену тому он дал!

Историю создания
Знаем все мы, от Творца!
Но, с первых начинаний
Они ослушались Отца!

Плод с «дерева познания»
Бог есть им запретил!
Добра и зла незнание,
То, злом – есть чёрных сил!

Творец, за ослушание
Из Эдема их изгнал!
Но был для них он добр,
Для жизни Землю дал!

Была прекрасною, им данная Земля,
Всё было им для счастья, вдали от Рая!
Вот так и появился род людской,
Но вскоре у людей, всех, кончился покой!

И люди стали враждовать,
Начали друг – друга убивать!
Людским законом стала сила,
Людей, что, как траву косила!

Стали жить людей сыны
В условиях не мира, а войны!
Века промчались с той поры,
Менялись только правила «игры»!

«Игра» звалась уже войной,
В ней кровь людей лилась рекой!
Затем сложились государства,
Вторгались, что в чужие царства!

Бог людям заповеди дал,
Как должно жить им написал!
Но люди Богу не служили,
Они о Боге позабыли!

И грабежами стали жить,
Добро чужое в «дом» тащить!
Иные жизни отнимать,
Понравилось им воевать!

Бог жизнь даёт, люд отнимает!
Иного человек не знает!
Став на военную дорогу,
Он возомнил себя, то ж, Богом!

Века промчались с дней созданья,
Росли, во – всю, людские знания!
Но знанья – в областях войны
И гибли, массово, сыны!

И гибли в войнах цивилизации,
Что проживали на Земле!
И нео – складывались нации,
То ж, проживали, что во мгле!

Наша цивилизация последняя!
Она войною, то ж, живёт!
Она всех прежних – есть наследница
И, как предыдущие, умрёт!

Вот так событья развиваются,
Что люд, всё боле убивается!
Не прекращается война,
Что Мир людей убить должна!

У человечества нет разума,
Оно Апокалипсиса есть мать!
Но Апокалипсис бесстрастен,
Он может только убивать!

Увы, печальны стиха строки,
Они гласят, что Мир жестокий!
Погубит Землю он, людей,
Он – человечества злодей!

К несчастью, нет пути назад,
Людей дорога ведёт в Ад!
Хочу, чтоб жизнь людей продлилась,
Боюсь, что вряд ли приключилось!

Вражда и гонор стран ведь длится!
С нелёгкой, длится руки, США!
Попробуй жизни тут продлится
И Мир живёт, едва дыша!

Только Бог может решить:
Жить людям Мира, иль не жить!
Что сгинет, вовсе, род людской,
Уйдёт на вечный он покой?!


Рецензии
Да, во власти Бога жизнь и смерть!
И он сам решает, когда наступит День.
Чтобы позвать на суд всех жителей земли.
Когда спадут оковы чёрные и мрачна тень!
Когда Архангел затрубит и соберёт своих,
Что бы войско повести на царей земных!

Екатерина Кабась   30.12.2020 20:13     Заявить о нарушении