Если лошадь мимо пролетела...

ЕСЛИ  ЛОШАДЬ  МИМО  ПРОЛЕТЕЛА...

   ТО  ЕСТЬ  КОНЬ...  В  ОФШОРЫ - НА  ПАРНАС!

ВОТ  ТЕ  НА!  ПЕГАСУ  НЕТУ  ДЕЛА

   ДО  ТВОРЕНИЙ  ВАШИХ...  И  ДО  ВАС!


ПАРНАС, -а, м. (П прописное). 1. В древнегреческой мифологии: гора, на к-рой обитали музы и бог солнца - Аполлон.
Значение слова «Парнас» в 10 онлайн словарях Даль...
glosum.ru›Значение-слова-Парнас


Пегас — символ свободы духа

Пегас – символ превосходства духовного над материальным

Пегас — символ творчества и вдохновения


Рецензии