Мы приходим в мир пустые

Время не пророчит день.
День придёт и сам подскажет.
Путь назад нам не укажет.
Это тень, что прочь исчезла.
Не оставив и следа.

Мы приходим в мир пустые.
Без характера и зла.
Мы питаем души ядом.
Что дает нам здесь толпа.

Мы могли бы стать другими.
Но система такова.
Если будем таковыми.
Злобный мир сойдёт сума.


Рецензии