Пожелание в год Быка

Что в год Быка нам пожелать?
Завидного упорства,
Чтоб все преграды штурмом брать,
Хоть это так непросто.
Живём в заботах и труде,
Видать "судьба коровья".
И если уж "пахать" везде,
Нам "бычьего здоровья"!
Чтоб быстрым был карьерный рост,
Начальство уважало,
Чтобы не "накрутило хвост",
"Рога не посшибало".
Чтоб были сытыми бока,
Уютен кров надёжный,
Всегда вниманье уделял
Пол противоположный.
Огня и пылкости в крови
И счастья - быть любимым.
"Телячьих нежностей" в любви
И чувств неповторимых.
Чтоб не "наставила рога"
Вторая половина,
Чтоб "шкурой ощущать врага",
(Порой необходимо).
Стабильней были б времена -
На то своя причина.
Но, главное, чтоб выжить нам,
"Копыта" не откинув.
Каких же ждать нам перемен?
Как их преодолеем?
Ведь как подъём увидим цен,
Практически звереем.
Чтоб зла коварная рука
Не посчитала кости -
Жить будем с норовом быка,
Сомнения отбросьте.
И вовсе ни к чему  тужить.
Проблемы "забодали"?
"Копытом будем землю рыть", -
Не повод для печали.
Бык - символ года. Вот вопрос,
Чем угодить-то сможем?
Кольцо на палец, в бровь и в нос -
То мода молодёжи.
Давайте праздник отмечать!
Эх, широко! Хмелея!
Сам год Быка велит мычать,
Пока не протрезвеем....


Рецензии