Чистая
Как же мягок пОлог ковровый твой,
нежным запахом опьяняющий.
Я стояла здесь, знаю, девою
Волны белых волос сияющих, покрывали всю суть обнаженную,
Крылья острые за спиною реяли.
Кем была тогда, я не ведаю, но как хочется слиться,вновь ею стать
И взмахнуть крылами неистово
Всех любовью окутать,
всем счастья дать.
Свидетельство о публикации №120123007350
Олечка Ефимова 06.01.2022 18:33 Заявить о нарушении
Таша Артемьева 06.01.2022 19:01 Заявить о нарушении