Мы будем капитаны!

Мы будем капитаны
Большого корабля!
Не верим мы в обманы!
Мы рождены не зря!

Лесные зверушки
За дело взялись.
Навострили ушки,
В работу впряглись.

Подметали хвостиком
Лесные полянки
Слушали с волком
Пение тальянки

Из шишек упавших
Мостили  дороги,
Из забот наших
Клепали пироги.

К приходу Мороза
Порядок наводили
Вирусы в наркозе
В пироги усадили

Хотели как лучше,
А стало, как всегда,
Сидим с ними в луже:
Ни туда, ни сюда…

Иммунитет общий
Нужен теперь всем.
Сидим и не ропщем,
Чтоб не было проблем.

До прихода Деда
Осталось три дня.
Чья будет победа,
Добра иль огня?

Учёные планеты
В курсе всех проблем.
Нацелены ракеты.
Не ясно, зачем?

Ожидаем манны
От вакцинных проб.
Чистим все карманы,
Чтоб скрылся микроб.

Осталось лишь верить-
Мудрый Бык придёт,
Или добрый Гений
Планету спасёт?

Верить мы привыкли.
Вера- это ЧУДО!
Не раз было в жизни
Чудо из изумрудов…

За три дня  да вместе
Врагов победим
И в новом тесте
К МАРСУ все взлетим!

29/12/20


Рецензии