Буримист
плёл словес я кружева.
По застольям был речистым.
От успеха шла молва,
приглашали на гулянки.
Буриме считал игрой,
где звенели вилки, склянки,
выступал где мой герой.
Задавали темы люди,
я записывал ответ.
Паприкаш дымил на блюде.
Минуло уж много лет
с той поры веселья в стельку.
Все вторые – фраера,
проходило чисто мельком.
Принимали на ура.
Командирами, кто стали,
шли тропинкой по зиме.
Каждый праздник отмечали
и играли в буриме.
Был я буримист заядлый,
а по-нашему хорош.
Всё по чести, буду падлой.
В буриме противна ложь.
Свидетельство о публикации №120123000733
С насупившим Новым годом! Здоровья и ещё раз крепкого здоровья!
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 01.01.2021 21:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.01.2021 05:02 Заявить о нарушении