Сегодня с вами я на Вы

Сегодня с вами я на Вы
Глаза невинно опуская вниз
Конечно же во всем правы
Я не желаю спорить с Вами miss.

Смотрю восторженно на емкие ресницы.
А в голове ненужные слова .
И запах кофе и чуть чуть корицы.
Меня притягивают к Вам.

Скажите что нибудь мне на досуге
Хотя бы посмотрите на меня
Как будто листья падают в округе
И сердце полыхает без огня

Я не жалею, не твержу - увы
И ни о чём конечно не печалюсь
Мне только кажется что в этой жизни Вы.
Не просто так со мною повстречались.

Тут ничего не сделаешь с собой.
Но этих чувств я вовсе не боюсь .
Поэтому зову я Вас - судьбой
Поэтому в любви Вам признаюсь .

Не только небо , звезды я молю
и столько страсти скрыто за словами
Вы видите как сильно я люблю
И как желаю быть на веке с Вами....


Рецензии