Мое настроение...
Меня зовёт дорога и белоснежные поля.
Хочу в сугробах по колено бегать.
Хочу плескаться в солнечных лучах.
Или закрыв глаза бежать по ветру ,
Нестись туда дыханье затая.
Лететь не знать преграды и помех
И не боятся, не просить не ждать.
Я тороплюсь, всегда, везде и всюду.
Несусь не успевая толком жить
И не берет меня зловредная простуда
Я чувствовать хочу, хочу любить.
И вот я замираю на мгновенье
Опять на грабли, шишка и синяк.
Потру рукой ушибленное место
И побегу опять, куда глаза глядят .
Свидетельство о публикации №120123000731