Новый год
И последний календаря
Оторвем его откроем новый
Мы прожили старый год не зря...
Чем с тобой нас только не пугали
Вирус угнетал нас целый год
Как всегда мы на него чихали
Вот и закалился вдруг народ...
Цены вверх внезапно поднимали
Рубль таял тихо словно лёд
С каждым разом больше понимаем
Как же должен жить простой народ...
В новый год всем радости желаю
Год быка наступит зло уйдет
Пусть надежду нам в сердца вселяет
Счастье нас всегда с тобой найдет !
Всем здоровья крепкого желаю
Ковид 19 пусть пройдет...
Что бы наконец все сняли маски
Год быка спасителем придет ...
Что бы зло ушло и мы любили
Мир большой в котором мы живём
В новый год врагов своих простили
А когда наступит их порвём !
С новым годом! С новым друзья счастьем !
Будет уверяю хорошо...
За любовь и счастье выпьем братцы
Новый год стучит в твое окно!
С новым годом!!!
Свидетельство о публикации №120123007308