Скрипит снег под ногами...
Кругом белым-бело,
Дороги и тропинки
Все снегом замело.
Меня увидев рядом
Вороны прочь летят,
И меж деревьев голых
Кружат, кружат, кружат.
Чуть дальше ель чернеет,
Красив её наряд:
Огромные иголки
Под инеем блестят.
Кружат снежинки в танце
В безмолвной тишине,
И, накружившись вволю,
В ладонь ложатся мне.
22 12 2019
Свидетельство о публикации №120123007295
Александр Кожохин 07.01.2021 16:13 Заявить о нарушении
Виктория Муза Зайкаускайте 07.01.2021 21:02 Заявить о нарушении